Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Vladimir
  • Дата: 1-05-2014, 22:40
1-05-2014, 22:40

Международный фольклорный фестиваль Покровские Колокола. Большие концерты

Категория: ru, Дискография

Международный фольклорный фестиваль Покровские Колокола. Большие концерты
Йонас ЮРКУНАС "ИЗ ЭТОГО ГОРОДА" (2014) / Jonas JURKŪNAS "IŠ ŠIO MIESTO" (2014)
Линас РИМША "ЖЕНСКАЯ ПЕСНЬ" (2015) / Linas RIMŠA "MOTERŲ GIESMĖS" (2015)

Архив новостей

Май 2019 (4)
Март 2019 (2)
Февраль 2019 (3)
Январь 2019 (11)
Декабрь 2018 (9)
Ноябрь 2018 (7)
^