Информация к новости
  • Просмотров: 40
  • Автор: Vladimir
  • Дата: 1-05-2014, 22:40
1-05-2014, 22:40

Международный фольклорный фестиваль Покровские Колокола. Большие концерты

Категория: ru, Дискография

Международный фольклорный фестиваль Покровские Колокола. Большие концерты
Йонас ЮРКУНАС "ИЗ ЭТОГО ГОРОДА" (2014) / Jonas JURKŪNAS "IŠ ŠIO MIESTO" (2014)
Линас РИМША "ЖЕНСКАЯ ПЕСНЬ" (2015) / Linas RIMŠA "MOTERŲ GIESMĖS" (2015)

Архив новостей

Январь 2019 (6)
Декабрь 2018 (9)
Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (22)
Сентябрь 2018 (5)
Август 2018 (5)
^